Снег

 Ольга Фёдорова

 Снег

 Снег идёт E7-Am
 Кроет асфальт Dm-F#m
 Люди прячут лица
 В квартире тепло
 В этот полёт
 Ничего не жаль
 Мы вдвоём
 Уходит печаль

 И на всей земле
 Снег, снег

 Смотри в окно
 Я знаю всё
 Знаю, что это красиво
 Хочется ждать
 День давно
 За горизонтом
 Мы вдвоём
 Они где-то там

 И на всей земле
 Снег, снег

 Не зажигай огонь
 Это конец
 Придёт смерть
 А мы вдвоём
 Не тронь, не тронь
 Мы будем лететь
 Это зима
 Только зима

 И на всей земле
 Снег, снег


Рецензии