Люди умирают

Я вижу чьи-то кишки на проводах
Он наверное хотел сдать цветмет
Я вижу кто-то упал в колодец
Он наверное очень хотел тепла
Я вижу кто-то подавился помидором
Он наверно был голодным и торопился
Я вижу кто-то умер от испуга
Он наверно испугался а сердце было слабым

Припев: Люди умирают за деньги
 Люди умирают за тепло
 Люди умирают за пищу
 И конечно от испуга если не повезло

Кто-то ходит бутылки собирает
Чтобы денег было хоть немного
Кто-то ищет где теплее будет
Ему просто негде переночевать
Кто-то считает помойку столовой
Значит там он может поесть
А кто-то большие деньги заработал
И боится что их могут украсть

Припев:


Рецензии