У костра

Взошла луна, немного мрак рассеяв
Мы в тишине сидели у костра
И я уже почти совсем забыла
Что в этом мире я пока одна

И только я забыть сумела
Как давит одиночество порой
Как тяжело всегда казаться сильной
Как появился ты передо мной

Со мною не было такого ране
Спустя минуту, я вдруг поняла
Что полностью тебе я доверяю
И не встречала я похожих на тебя

Ты был ни на кого не походящим
Как зачарованная я смотрела на тебя
Я раньше думала, таких на свете не бывает
Но знала, что такая не одна…

Я знала, сердце у тебя невольно
В душе твоей жила «она»
Но что мне до неё, когда перед собою
Я видела лишь одного тебя

Я долго не могла уснуть в ту ночь
Сидела на ступенях, глядя в небо
Едва прикрыв глаза, я видела тебя, и вновь
Боясь спугнуть твой образ, сердце замирало

Напрасно я боялась, что смогу
Забыть тебя…боюсь, что это невозможно
В ту ночь уснуть я так и не смогла
Спасибо, что ты есть…Мне этого довольно…


Рецензии