Там есть вода
Там есть вода
Ты сказала, что там есть вода Em
Ты сказала, что там есть вода F#m
Прошло полночи, а в небе свет Hm
И ты смотришь на них среди льда D
Прошло полдня, а ты всё здесь
Ты помнишь вкус воды из-под крана
И ты говоришь, что всё было
Но осталась лишь лесть
Ты добром начинала тёмную ночь Em-F#m-Hm-D
Ты дарила серебром бедный снег
Ты опускала глаза, встречая людей
В переулках напрасных слов
И нужно было свернуть, не зная куда
На твоих воротах небес полоса
На небесах погасла звезда
Но ты сказала, что там есть вода
Я знаю, что нас не ждут
Я знаю, что нас не ждут
Твои шаги сходятся в круг
По нашу душу огненный прут
Песня пелась, выходила мольба
Стреляли в воздух – выходила пальба
Ты помнишь, что тебе сказали тогда
Где-то там будет вода
Синие льды в твоих белых руках
Зимние шапки и дикие сны
В твоих волосах появилась любовь
Серебро запоздалой весны
Мне известно, что не бывает стыда
И чёрный камень летит к ногам
И небо смотрит вглубь пруда
Но ты сказал, что там есть вода
Свидетельство о публикации №106122002152
http://stihi.ru/author.html?rockclub
Роман Ким 07.07.2008 07:55 Заявить о нарушении