Ты знаешь его
Ты знаешь его
Ты знаешь того, кто сидит у меня на полу? Dm-F-Em-Am
Ты видела его сотни раз
Он часто входит в храм Скалистой горы
Он у алтарей зажигает газ
Тебе знакомы линии его лица Dm-Em
Он два раза в день приносит цветы F-Am
Не гони его, он очень устал
Он не из тех, кого можно назвать героем
Ты не можешь глядеть его глазами вниз
Он сказал, что его путь далёк
Ты захотела сесть рядом с ним
Его родина – север, твоя – восток
Он построил мне дворец из камней
Ставя его один на другой
Но я не смогу там жить
Потому что он уйдёт своей дорогой
Ты знаешь, как его имя, но не сейчас
Он ходит по комнате взад-вперёд
Когда будет темно, мы узнаем день
И отправимся спать втроём
Ты не захочешь уйти к себе
Я не посмею уйти от тепла
Но он сказал, что у каждого будет свой дом
И теперь наш мир разделяет стена
Свидетельство о публикации №106122002143