Песенник абсента, или Ухо по Ван Гогу
Сижу на зоне слуха,
И не сказать, что девственник,
И не сказать, что шлюха.
На совесть нету времени,
На пьянство жалко денег.
Не то, чтоб верен лени я,
Не то, чтоб неврастеник.
И вроде бы излеченный,
И вроде не придурок…
Зимой немой замеченный
Загадочный окурок.
***
Абсента странный песенник
Ван Гогом тронет ухо…
А может быть, и девственник,
А может, просто шлюха.
20.12.2006 г.
Свидетельство о публикации №106122002142
Екатерина Рассказова 27.06.2007 15:44 Заявить о нарушении
Сергей Леднев 30.06.2007 15:59 Заявить о нарушении