Спасибо тебе, что ты есть...

Спасибо тебе, что ты есть.
Спасибо за все, что было.
Поверь мои чуства к тебе-
Со временем не остыли.

Спасибо тебе и за то,-
Чего не случилось меж нами,
Не знали мы ссор и обид.
Расстались... решили так сами.

Спасибо судьбе за те
Осенние десять дней.
И просто спасибо за то,
Что ты в этом мире есть.

Спасибо тебе просто так,-
Взамен ничего не надо.
И то, что ты просто есть-
Уже для меня награда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.