Млечный путь
Светит фонарём!
Мы в пространстве пионеры,
Космос познаём!
Он далёкий,неизвестный,
Сложный и простой!
До обыденности пресный,
До любви смешной!
Вышли мы из колыбели,
Матери земли!
К звёздам диким полетели,
Наш корабли!
Мы летим к тебе с цветами,
Тайный млечный путь!
Познакомишься ты с нами,
Встретить не забудь!
Свидетельство о публикации №106122002119