Пройдя по краешку однажды
На сердце все ж оставишь след
Не утолить уж больше жажды
Желанья жить без всяких бед
Пусть этот шрамчик зарастает
Но он напомнит о себе
И ты об этом точно знаешь
Но внемлешь ли… его мольбе
Себя надеждою терзая
Ты снова встанешь на тропу
Где купидонов бродят стаи
Пытаясь вновь понять судьбу
И в этот раз – решив, что точно
Не ошибешься ни за что
Порвешь ты этот круг порочный
Иль вновь по граблям… ну а то!
Свидетельство о публикации №106122002109