Остались вместе...

Я не могу сидеть на месте,
По телу сладостная дрожь!
Мы наконец остались вместе,
Вокруг смешаласаь правда-ложь...

Твои глаза так смотрят прямо,
И ты вот здесь, сейчас со мной!
И докоснуться я уж рада,
Но лишь шепчу постой, постой...

И твои губы шепчат тоже
То, что я долго так ждала,
И я влюбляюсь безнодежно
В самого лучшего тебя...


Рецензии