Сила убеждения

На стульчике малыш сидел,
Слезами горько обливался,
Колбаску бедолага с хреном ел,
А рядом дед шутил, смеялся:
"Ты, внучек, командир,
К тому ж, подводной лодки!
А хрен для духа - элексир,
Получше, всякой там, селедки!
А сладкое, внучек, - отрава!"
"Дедуль, так для меня, уж, хрен забава!
Теперь хочу командовать я флотом -
И подавай скорее хрен с компотом!"

декабрь, 2006


Рецензии