Зачем же нужно расставаться?
Когда любовь горит в душе?
Когда нет смысла сомневаться,
И ясно всё давно уже?
Зачем речами душу ранить?
И говорить, что всё прошло?
Что ничего уж не исправить?..
Побойся Бога, так грешно!
Зачем потом, когда уходишь
Бросать такой печальный взгляд?
А говорил, меня не вспомнишь,
Былого не вернуть назад…
Но, оставляя, обернёшься,
Услышу: «Милая, прости!»
Отвечу: «От любви проснёшься,
У тебя счастье впереди…»
Свидетельство о публикации №106122001945