Я пройду через тысячи жизней

Я пройду через тысячи жизней,
И пройдя через сотни ветров,
Достучусь я собою до Бога,
Пусть сгорю я в огне всех костров.

Я верну все обратно проклятья,
И весь яд, что когда-то испил.
Нашей осени пёстрые платья,
Я верну... и мне хватит сил.

Я верну всё, до капли, до цента...
И поверь, мне поможет в том Бог.
Он заплатит тебе по процентам,
И доделает, что я не смог...

20.12.2006


Рецензии