Две души

Две души... Два осколка, побитых судьбой.
Разговор... Монолог – „отпустить“...
Тихо капает дождь, и стекает слезой,
По стеклу, до земли... „забыть“...

Бог создал этот мир, поселив в нём любовь.
Только как нам её понять...
Как найти нам её, как услышать вновь,
Как найти и не потерять...

Как её не делить, как не пить на троих,
Этот яд, задыхаясь от боли...
Миром правит любовь, и творит все грехи
Отпустив от небесной воли...

20.12.2006


Рецензии