Про хулиганистую мать

Сын сегодня невеселый,
Смотрит в пол упрямо.
Вызывают срочно в школу
Хулигана маму!

И, как в детстве, буду снова
Я в учительской стоять,
Завуч Нина Иванова
Отчитает, твою мать.

Вспомнит все: как не давала
Ей тетради, пацанов,
И в столовой подливала
Суп в картошку или в плов.

Как дала я ей по роже
За вина большой стакан...
Докажу, что в папу все же
Мой веселый хулиган!


Рецензии