О, мой совершенный!

О, мой совершенный,
Скучаю за тобой!
О, мой блаженный,
Прикоснись рукой!

Дамно мы не виделись,
О, мой совершенный!
Словами не обменялись,
О, мой блаженный!

почему далеко ты,
Мой совершенный,
Я ещё не твоя, увы,
Мой блаженный!

Мы вместе могли бы быть,
Ведь так, совершенный?
Я танцем научила бы любить,
Ты слышишь, блаженный?

Мечтаю с тобой быть,
Ах, совершенный,
Хоть ещё не знаком мне
Мой блаженный.

Каждый вздох говорит:
"Я люблю тебя, совершенный!",-
Каждый выдох молит:
"Будь со мной, блаженный!".


Рецензии