Друзьям и читателям
поздравляю всех ВАС с наступающим неотвратимо
Новым 2007 Годом!
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ всем ВАМ!
С неизменным уважением!
Друзьям и читателям.
Друзья мои! Собратья по Стихире!
Кто год Свиньи придумал, я не знаю.
Но, как заведено в подлунном мире,
Я с Новым Годом всех ВАС поздравляю!
Здоровья ВАМ! Во всех делах удачи!
Так не бывает, даже ежели везёт.
А я хочу, чтоб было так, а не иначе!
Пусть год Свиньи, ВАМ Счастье принесёт!
Примите мужика седого поздравленье,
Рождённое в Николин день, в ночной тиши.
В знак моего ко всем ВАМ уваженья,
Я с удовольствием его крапал и от души!
Декабрь 2006г.
Свидетельство о публикации №106122001768
С глубоким уважением и дружбой,Вячеслав
Вячеслав Артемов 27.12.2006 00:31 Заявить о нарушении
Пусть он, год этот свинский, окажется добрым к нам!
СЧ неизменным!
Мужик Седой 27.12.2006 21:33 Заявить о нарушении