Мне скучно

Мне скучно, скучно, скучно,
Серьезной быть устала!
Как тягловая лошадь
За гранью перевала

Пытается у возницы
Поймать губами кнут.
Побьют же, ведь допросится,
Всегда игривых бьют.

Но кровь бушует гордая
И под сермяжной внешностью -
Не буду я покорная,
Не буду я промежностью,

Не буду солнца лучики
Спиной ловить, как крот.
Веселая и злючая,
Еще живая. Вот!


Рецензии