Сказка
Давай сыграем!
Твой взгляд как остров, как ледник,
необитаем.
В той сказке, что я расскажу,
я буду птицей.
А ты охотником лесным - звероубийцей.
Рука натянет тетиву
и вверх взлетая,
пронзит мне белое крыло
стрела витая...
Я упаду к твоим ногам,
в земную слякоть,
и будет кровь на твой сапог
нещадно капать.
Глаза твои - игра огня!
светил не надо!
Как злился ты, убить меня!
И вот награда!
Запрячь свой нож, отбрось свой лук,
открой забрало,
И отнеси меня в постель
под одеяло...
Твой взгяд как остров,как пустырь,
необитаем.
Давай сыграем в сказку, милый!
Давай сыграем...
Свидетельство о публикации №106122000174
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 24.12.2009 01:03 Заявить о нарушении