Я охраняю жизнь
И чтобы сильной быть, мне крылья не нужны.
Я женщина. Я – мать. По крови. По породе.
Мне можно помнить всё. А можно Всё забыть.
Мне можно петь несложенные песни
И видеть то, что скрыто остальным.
Мне можно быть одной… и в то же время ВМЕСТЕ,
Единым целым с самым дорогим.
Я первая возьму на руки сына.
И в этом первенстве победой будет жизнь.
Я мать, которая ЗАРАНЕЕ ЛЮБИМА,
Заранее ОДНА из многих милых лиц.
Я буду помнить ВСЁ – от крика до веселья,
От самых первых слов до молчаливых слёз.
Я ангелом вторым прижмусь к твоей постели.
Я охраняю ЖИЗНЬ. Мне можно помнить всё.
31 августа 2006.
Свидетельство о публикации №106122001737
Лена Омина 29.12.2006 15:32 Заявить о нарушении
Ева Ким 12.01.2007 12:20 Заявить о нарушении