Весна внутри
что для льда просто нет места
Когда внутри так светло,
что темнота просто неуместна,
то возникает одно "но":
неужели это долгожданная весна?
Верю и не верю: она или не она?
Когда у тебя внутри так легко,
что груз будней просто ничтожен
Когда у тебя внутри лишь добро,
что любой хороший поступок не сложен,
то больше не возникает вопросов.
Я - солнце, ты - небо -
и значит, больше никаких морозов.
Смывая различие реальности и сна,
бурным потоком течет наших чувств река.
В ней отраженья солнца и неба, на них посмотри -
и тогда ты поймешь: весна у нас внутри
Свидетельство о публикации №106122001711