Две зимы
Сыплет мелкий, жгучий снег,
Дом сугробами оброс,
Месяц длится целый век
Холод сердце студит, душу,
Вымораживает кровь,
Солнце вновь когда увижу,
Сад цветущий и любовь?
Облака плывут так низко,
Осыпают снегом сад,
Тишина и даже писка
Комара не слышно, ад
В душе, зимой воспетый,
Снег - последний мой наряд,
Не придут весна и лето,
Только две зимы подряд...
Свидетельство о публикации №106122001634
Владимир Иванов 19.01.2011 11:46 Заявить о нарушении