Сумерки и я

Сумерки, сижу у компьютера,
Начитавшись стихов других,
Думаю... - привычка,
А думать не хочется,
Мало проблем своих?
С кем я веду беседу?
В комнате я один,
Был День рождения в среду,
Песни пел я один,
Маме звонил, подбадривал,
Мол, "вся жизнь еще впереди",
Подругу свою порадовал,
Видишь, не пью я один,
И не болею я более,
Не интересно совсем,
А интересно другое, многое,
Жаль, что видишь один,
День насыщается "музыкой",
Ночью "крутят кино",
И стать простым невидимкою,
Не интересно уже давно,
Сейчас допишу эти строки,
И стану опять другим,
Внимательно буду слушать...
И помогать Другим!




 


Рецензии