предновогоднее отчаянное

без посв.

1.
идиот, кто придумал, что время лечит(с) –
оно лишь замораживает безжалостно.
и уже к тебе не вернуться и не воскреснуть-
я и ты – мы хороним друг друга заживо_
зажива_ют порезы\измены на запястьях,
объятья ревности душат, но дружба зачем-то крепче.
а бог любит троицу, значит, ещё год в запасе...
это не просто месть, это вендетта.

2.
я спокоен, я знаю предателей в лица(с),
и когда я смотрю им в глаза, то я вижу
прогулки до утра и венки из омелы и остролиста
где-то в другой, пропитой, проданной нами жизни.
а меня друзья так просили не торопиться,
а я так боюсь не успеть – остаётся тринадцать дней
и когда я смотрю им (друзьям) глаза, то я вижу,
как же всё-таки мало осталось до первой метели(с)


 
3. стереть в порошок мелко надежду,
 глотками пить непрерывный поток новостей.
 из любви можно вырасти также, как из одежды..
 я прошу тебя – и не надо сегодня о ней(с)

4. идиот, кто придумал, что время лечит(с).
 мне так нравится с ним молчать о важном.
 не сбылось, не сложилось – знак бесконечность…
 я позвонила, но было занято…лажа =)

p/s/настоящая лажа.=) истерика побеждает рифму да и смысл тоже.
хотя кто говорит о рифме, когда всё ТАК. просто несколько малоубедительных вариантов на тему нс.
вот такая вот перспектива на встречу нового года. круто.
поэтому и назвала – предновогоднее отчаянное. отчаяние – самое подходящее слово.


Рецензии
Очень сочувствую. Много раз и со мной такое бывало.

Есть у меня к Вам, как к американке, особая просьба.
Не думаю, что трудно выполнимая. Но грузить без согласия не хочется.

Инна Провкова   23.07.2009 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.