Наша жизнь

В жизни не для всех найдется место,
А только тем, кто хочет жить.
Но вместо праздничной фиесты
Порою нам дано испить
Тоску и горечь пораженья,
И боль, забытую любовь,
Когда под грузом униженья
В висках безумно бьется кровь.
А все могло бы быть иначе,
И счастье б через край лилось,
Мы уповали б на удачу
И, может быть, забыли злость.
Но мы избрали путь страданий,
И наша жизнь достойна хлева, -
Бог дарит нам существованье...
Как не права была ты, Ева...


Рецензии