Холм, гора...

Вон за тем холмом - мое рожденье,
Вон за той горой - моя могила.
Помню, родилась я в понедельник
И родиться разрешенья не спросила.

Вон за тем холмом - мое рожденье,
Вон за той горой - моя могила.
Родилась я тихо, незаметно,
А умру я громко и красиво.

Пусть живут в веках мои творенья,
Потому что в них храню я силу...
Вон за тем холмом - мое рожденье,
Вон за той горой - моя могила...


Рецензии