Не уверенна!
Что это?Это со мной?
Не верю!Не может быть!
Влюбленность?Любовь?
Не знаю!Не уверенна!
Все было хорошо!Размеренно!
А что теперь - волнение...
Страх?Нет предвкушение...
Приятно!необыкновенно!
Любовь?Влюбленность?Не уверенна!
Свидетельство о публикации №106122001459