Огни мерцали над переездом...

Огни мерцали
Над переездом,
Прохлада липла.
Прости, не знаю,
Не вижу средства
Вернуть что-либо.
Ты так сказала,
И, повернувшись,
Пошла устало.
Шумы вокзала
Глушили души
Возней составов.

Летящим шквалом
Пронесся поезд,
Напор и скорость.
Разнес по шпалам
Твой нежный голос,
Лишь милый образ
Еще метался
В перонной дымке
Дрожа нелепо...
Мой мир остался
Лежать на стыке
Земли и неба.


Рецензии
Обожаю это стихотворение!
Оксана :)

Ушлавреал   22.12.2006 03:30     Заявить о нарушении