Слова, заезженный винил...

Слова, заезженный винил,
Упреки не новы.
Поверь мне, я бы позвонил,
Да позабыл, увы.

С утра читал, вникая в смысл
Пелевинских пестрот.
В обед купил в киоске СМИ
И кофе пил в бистро.

Играл в футбол признав в мяче
Досуг и божий дар,
А не снимал, прошу учесть
Беспечных летних дам.

От влажных гроз сбежал потом
На поиск козырька,
Смотрел, как сбившись о понтон
В Десне тонул закат.

Мне на ночь множество идей
Пивной навеял плеск...
И вот, окончив трудный день
Попал в вербальный пресс.

Убийца, сволочь и сатрап,
Что, ждать тебе ль звонка?
Конечно, с самого утра.
Угу. Люблю. Пока.


Рецензии
Пластинки кружится винил -
И пары крУжат вальс.
Я никому не позвонил -
Мне дорог мой баланс!
Не обещал, не говорил -
Мадам, умерьте страсть!
Я никому не позвонил -
Я не приемлю власть!
:))

Ушлавреал   21.12.2006 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.