В твоих руках ключи от декаданса

Неосторожные слова
Холодный плеск, разломы волн
Ты мне еще не отдана
Но время сделает все позже
И встреча на пересеченье
Любимых улиц завтра в два
Найти цветов бы предпочтенье
Когда твои цветы – зима
Неосторожные желанья
И вновь раскатом непонятным
Траву поит дождем декабрь
И возвращается обратно
Неувядающая нежность
Моя печальная восторженная
Противница, подруга и кудесница

Незавершенная глава
Мешаю четверть и три четверти
Уходит напрочь голова
Вы ждете значит вы оцените
Взамен приходит декаданс
Смотреть в проклятиях жестоких
За реставрациями глаз,
Насквозь перебегает щеки
Гореть как сорная трава!
Но снег заделывает ранки
И по земле бежит обратно
Минуя летние полянки
А ты? Ведь я в горячке танца
Моя прекрасная рассветная
В твоих руках ключи от декаданса

20.12.2006


Рецензии