почти безумство
в-полу-взгляде
в словах, что жаждала услышать
на-полу-вдохе
замирая
в цепочке сумрачных событий
твоей нелегкой
я чужая
не отрицай, я заклинаю!..
и не пытайся объяснить
любовь. ее ведь не измерить
слаба. и не смогу простить
сильна. но не смогу поверить
Свидетельство о публикации №106122001302
Греция 19.02.2008 00:33 Заявить о нарушении