Я тут

Иногда хочется громко кричать
Кричать так, чтобы услышали,
Чтобы поняли, чтобы почувствовали.
Я тут - Я присутствую!

А иногда хочется спрятаться,
Залезть в «панцирь» и заснуть
Надолго, Навечно…..
Чтоб не разбудили.

А вот бывает, что идёшь по улице
И так хочется улыбаться ,
Просто так, без причины
Чтобы заметили.


А утром вот встаешь, и хочется плакать,
Просто так, от счастья
От того, что просто проснулась и почувствовала –
Я тут – Я присутствую!


Рецензии