Следы на снегу

***

Следы на снегу… Мне их жалко немножко.
Возникнут, исчезнут… и снова дорожка.
Такие простые следы на снегу.

Следы на снегу – от учебы до дома.
Следы на снегу – от друзей до знакомых.
Следы на снегу – от тебя до меня.
Возникнут, исчезнут, кого-то дразня.

Возникнут, исчезнут и снова воскреснут.
Следы на снегу – от меня до тебя.
Воскреснут они, ничего не тая,
Следы на снегу, обо всем говоря…
 …без слов говоря…


Рецензии