ноябрь

ноябрь: крючочки-веточки-запястья,
на белом-черное пятнистым далматинцем,
зеленое отчаянно ютится
под серо-снежно-ледяным несчастьем.
у света урезая по минутке,
диктуют сумерки во всем свои порядки,
и утру наступает ночь на пятки,
сводя к насмешке солнце в промежутке.
и горькое уже горчит настолько,
что приторно, привычно, равнодушно
и, кажется, совсем уже не нужно
закусывать его лимонной долькой,
закусывать губу, платок бумажный
терзать, и перелистывать картинки,
и сетовать о лете. все неважно.
ноябрь: следочки-складочки-морщинки.


Рецензии
Интересное стихотворение, и по форме и по подбору образов!А главное: читать не скучно!
С уважением,

Никита Звягин   20.12.2006 15:04     Заявить о нарушении
Никита, спасибо. не скучное потому что короткое наверное. я длинно не умею и не люблю =)

Алиса и Музыка   26.12.2006 13:18   Заявить о нарушении