Хорошо бродить по лесу...
Просто так, из интереса.
Здесь совсем другое царство –
Без обмана и коварства,
Лишь природы чистота,
В ней любовь и красота.
По тропинке, по лесной
Ты идёшь с самим собой.
Жизнь течёт кругом иная -
Незатейливо простая:
Паутинку сплёл паук,
Забежал за листик жук,
В листьях, прячась от жары,
Поутихли комары,
Промелькнёт в кустах зверушка,
Вдалеке слышна кукушка,
Воздух… - прям не описать,
Словом Божья благодать.
Свидетельство о публикации №106122001232
Спасибо за прогулку по лесу!)))
С лучиком
Елена Невесёлая 20.12.2006 18:23 Заявить о нарушении