Спасибо тебе за любоаь и за счастье! не от меня, и не мне...

Мой знакомый, хотелось бы назвать его Друг, но он просто сосед, никогда не любил... Ц него и цели были другие, но однажды в его жизни появилась одна, и я так счастлива видеть, как все изменилось! это стихо он просил написать для нее, я старалась и ему понравилось, а это главное! Любви тебе, Олег!

Теперь понимаю, что полностью счастлив,
С тобой стал нежней и в сто раз откровенней.
От берега прочного смело отчалив,
Я жизнь отпускаю свою по теченью!

И все обретает вокруг новый смысл,
Все было так просто, теперь так красиво,
Я где-то в душе, может быть, изменился,
Когда полюбил и тобой стал любимым!

Все было банально, обычно и серо,
Но ты взяла кисть, акварель и палитру,
И жизнь разукрасила, так как хотела,
Так ярко, так точно, так сказочно-быстро.

Все мысли запутались в чувствах однажды,
И ты для меня теперь значишь так много
К чему приведет это все мне не важно
Я полностью счастливив, и это так ново!!!

Люблю в тебе все, никаких исключений,
Люблю слишком сильно, и может быть больше!
Люблю... а ведь раньше в любовь и не верил,
Люблю... на меня это так непохоже!!!

16 декабря 2006 г.


Рецензии
АнюткААААА!!!!!!!
Оболденное стихо!!! Оно не могло ему не понравиться... Ведь ты так точно и тонко передала все чувства!!!!!!!!!! Умничка!!!
Мне тоже очень понравилось!!!

Обнимаю,
Твоя Я

Марина Солнечная   20.12.2006 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мариш! Да он сказал, что удивлен, что он жил 22 года себеи жил, а потом появилась маленькая девочка, которая просто описала все, да так точно! Сказал, что шокирован и немного напуган!

Анна Азольская   21.12.2006 07:24   Заявить о нарушении