Динамщицам посвящаецца
Опять заткнулась? Заебись.
С другим базаришь.
Ему, наверное, как мне
Мозги не паришь.
Ну коль не нужен я тебе,
Вали к другому,
****и с ним о своей судьбе,
Своих знакомых.
А я привык рубить с плеча,
Рубить с размаха.
Теперь ты можешь помолчать,
Пошла ты на ***.
Свидетельство о публикации №106122001204
Федор Калушевич 10.05.2009 14:09 Заявить о нарушении
Гунгашань Канченджанговна 11.05.2009 19:21 Заявить о нарушении