Безразличие к ушедшей

Ты умерла и ты никто,
И ты ничто не показала,
И безразлично мне всё то,
Что ты когда-то создавала.

Ну, спрыгнула ты, ну и что?
Ты думаешь в тебя влюбился?
Да не влюблюсь я ни за что
В тех, кто ушёл и не простился.

Ты доказала, что слаба,
Что было лень тебе бороться,
Пусть не вернёшься никогда,
Мне без тебя легко и просто.

Думаешь что-то вдруг во мне
Перевернулось, стало грустно?
И в небе можешь врать себе
Во мне же всё...всё также пусто.

Я знаю, ты жалеешь там,
Что так нелепо поступила.
Ушла к неведамым мирам,
В родном же мире не пожила.


Рецензии