Сон

Мне однажды приснился сон
В нем я был в тебя влюблен

И ты в меня была влюблена
на улице расцветала весна...

А мы смеялись и улыбались
И эти дни никогда не кончались

мы засыпали вместе глаза закрывая
И просыпались сладко их открывая

Занимались любовью по утрам
И небыло стыдно за это нам

А потом я проснулся от холода
И небыло рядом со мной никого
Я умираю от любовного голода
А сон мой разбился как стекло...
19.12.06....


Рецензии
месье, вы не одиноки в ваших мыслях ))))))))))))))))

Елена Максименко   20.12.2006 14:16     Заявить о нарушении