Моя свобода!!!
Не поеду на метро, а пойду пешком
Медленно прогуляюсь по городу
По темным улочкам, по холоду
мечтая о солнце и зеленой траве
Мечтая о море и желтом песке
Меня греет шарф трех раста цветов
Пол года я спал и не видел снов
По питерским закаулкал гуляю
Не знаю куда иду, о чем-то мечтаю
В след за судьбою своей лечу
И то что предписано я не ищу
верю в судьбу и доверяю ей все
И на душе чисто и даже светло.
не замечаю капризную природу
я нашел для себя свободу...
17.12.06.
Свидетельство о публикации №106122001175