Винтики

Разобрать себя по полочкам:
Мысли, чувства, сны и боли,
Разлететься на осколочки,
Что когда-то целым были,
Разбежаться и не выпрыгнуть
В окна настежь и открытые,
Выбивая грязным веником
Сны цветные, незабытые.
Разобраться и посеять вдруг
Пару золочёных винтиков,
Вот лежат везде осколочки
В окружении рваных бинтиков,
Ручки-ножки перепутаны
И реснички клеем мазаны,
Без тепла кожи натянутой
Тело смотрит голым пластиком.
Неживая и ненужная,
Недоделанная, странная,
В тишине как будто жду ещё
Пустым сердцем замирая.
Солнца свет унылых красочек
Добавляет телу блеклому.
Разлетелась на осколочки,
А собрать-то было некому.


Рецензии
на самом деле правильная дата 31.03.04

просто почему-то мне пишло письмо администратора с сайта с указанием логина, пароля и проч.

сейчас я ничего не пишу.
совсем. даже не пытаюсь.

спасибо.

Атипичная   20.12.2006 13:58     Заявить о нарушении