Люди прожили жизнь

Люди прожили жизнь, поднимали страну –
Оказалась страна та подобна вину:
Забродила, крепчала, а потом – разлилась…
Нам осталась лишь тара, и запомнилось нам,
Что и в горе и в радости наливали стакан –
Становились счастливыми, когда каждый был пьян.


Рецензии