Горе ад ума

Бросаясь в омуты ветров,
Бросаясь в неводы отчаянья,
С печалью в качестве оков
И в помутнении сознания,

Я скажу, что больно;
Я скажу, что мне не вольно –
Я немного ранен,
Я отчаяньем отравлен.

Бросаясь в бурю своих грез
И надушившись горем пламенным,
Останутся глаза без слез,
А сердце – без сознания.


Рецензии