Прощение Будды
подарки, песни, почести дарили,
а утром провожали.
Без печали...
Дары с собою брать я был не в силе -
с дарящими богатства оставались.
У вас в гостях я повстречал коварство,
когтей удары по открытой коже.
Ваш дар не принимаю.
Пусть поможет
вам зеркало как лучшее лекарство.
В Путь отправляясь налегке, смеётся
Шри Будда:
ваше с вами остаётся...
Свидетельство о публикации №106122001110
мама---йог...
и сам он тоже йог...
из какой то юморески...на гвоздях спишь???
))))))))
Сын Полка 27.02.2008 11:04 Заявить о нарушении
Галина Ларская 26.10.2009 23:39 Заявить о нарушении