В муках совесть?
От безделья?
Вот простое откровение:
Научись ценить свободу
Будь ответственным за слово
Делай дело совершенно
И умей прощать мгновенно
Не ищи хвалы народа
И гони подальше гордость
В муках совесть?
Ошибки временны…
Ты же следуй откровению! 21.12.2003
Свидетельство о публикации №106122001095