Было в лом на разборку мне в Трою идти...

Было в лом на разборку мне в Трою идти,
С мужегубством почти завязал,
Но коль клятву давал пацанам, Лаэртид,
То давай, отвечай за базар.

Лучезарной чувихи лишился браток,
У него на нее закидон.
Пой же, пой, ресторанная муза, о том
Как засунул я ствол под хитон.

Пару дней поливал сребродверый мой "Мерс"
И Борей не угнался шальной,
А приехав - узнал, что в делах Ахиллес
Со своей мирмидонской шпаной.

Людобойца Аякс разразился понтом,
В долю с нами вступил Диомед...
Пой же, пой, белорукая нимфа, про то,
Что героев не стоит иметь.

Нет, заезжим не стоило шлемом блистать,
Разговор начинать без подвяз.
Мы тогда фраеров расписали с листа
И Олимп подписался за нас.

Дальновержец реально фартил нам досель,
А теперь его жребий со мной?
Пой, сирена, устал быковать Одиссей,
Он желает вернуться домой.


Рецензии
На разборку я в Трою идти не боюсь,
Но поверьте, что времени нет!
Котюков приглашает сегодня в Союз,
Завтра Куксов зовет на банкет!
:))

Ушлавреал   21.12.2006 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.