Как быстротечна ночь...
Плывут все мимо.
Им говорю: Пока.
Как говорят любимым.
Немая тишина,
Которой мне так мало.
Не скрою и скажу:
Тебя мне не хватало.
Так быстротечна ночь,
А ранним зимним утром
В ней хочется побыть
Еще одну минуту.
Почувствовать тепло
Под мягким одеялом...
Как быстротечна ночь
И как ее мне мало.
Свидетельство о публикации №106122001020