Ты Никто мне был, Никем останешься...

Ты Никто мне был, Никем останешься,
Для чего рвалась душа мятежная?
Может быть, когда-нибудь раскаешься,
Что закрыл ладонью даль безбрежную?

Может быть, тебя я так придумала,
Слишком близкого, и так далекого?
Может быть, и зря тонула я,
В тех глазах, искала счастья легкого?

Может руки, губы, все приснилось мне?
Миражем все было, тонким, призрачным?
Счастье было легким в том вчерашнем сне,
Может, в этом мне открылась истина?

Я могла, хотела, я настаивала...
Я мечтала быть твоею музою...
Захотела слишком нереального...
Счастье стало лишь тебе и мне обузою...

Выкинь и иди один дорогой длинною,
Сам расхлебывай свои несчастия,
Не хочу теперь я быть твоей молитвою,
Ты лишился моего к своей судьбе причастия...

И не нужно рук мне твоих трепетных,
Не хочу уже тонуть в глазах твоих,
Губы мять в объятьях слишком крепких,
Все прошло, прощай, и ты прости...


Рецензии
Здравствуйте, Мара!
Очень сильное стихотворение, мне немного знакомы ваши чувства, мы все хотим счастья, любим искренне, опустошаем душу ради другого, и кажется, вот оно, бери и радуйся, цени свое счастье и чувства, но люди делают нам в ответ очень больно, разбивая сердца.
"Но что нас не убивает, делает сильнее!" Удачи Вам и веры в любовь взаимную и счастливую.

С уважением, Лена

Елена Ольшевская   12.01.2007 11:50     Заявить о нарушении