Любовь и прощенье
в прощенье – любовь.
Святое значенье
у этих двух слов.
Ведь тот, кто не любит,
не сможет простить.
Прощенья ж не будет –
как можно любить?
Любовь и прощенье
сокрыты в Христе.
Всем людям спасенье
в Голгофском кресте.
Когда у Голгофы
склоняюсь я вновь,
слагаются строфы...
Прощенье...любовь...
И сердце стремится
людей всех любить,
прощать и молиться,
Иисусу служить.
Свидетельство о публикации №106121900996
Очень хрустально написано!
Спасибо!
Посмотри опечатку в последней строчке.
Желаю новых удач!
Алекс Антей 21.12.2006 06:22 Заявить о нарушении
Светлана Ляшевич 21.12.2006 14:28 Заявить о нарушении