Ты нужен мне

Ты нужен мне…
Зачем? Не знаю я...
Не спрашивай, не дам ответа...
Ты знаешь, почему весну сменяет лето?
Вот так и я не знаю ничего об этом...

Я ничего не жду...
И не прошу взамен,
Позволь лишь мигом наслаждаться...
Поверив в то, что я тебе нужна...
Ты разреши мне рядом оставаться...


Рецензии